Informasi 37

SMP NEGERI 37 BANDUNG

Alhamdulillah
Telah terlaksana Workshop Peningkatan Kompetensi Guru dengan judul “Metode Pembelajaran Diferensiasi Berdasarkan Asesmen Diagnostik Peserta Didik” Senin-rabu, 4-6 Maret 2024.

Sejatinya setiap Peserta didik itu berbeda beda, maka treatment yang diterima pun sewajarnya berbeda pula disinilah letak Diferensiasi nya baik Konten, Proses, Produk maupun Lingkungannya. Maka Didiklah anak-anakmu sesuai dengan zamannya, karena mereka hidup bukan di zamanmu” (H.R. Ali Bin Abi Thalib).

Terimakasih kami ucapkan kepada seluruh pihak yang telah berkontribusi dalam penyelenggaraan Workshop ini, terkhusus kepada:
1. Kepala DISDIK Bandung Bapak Drs, Hikmat Ginanjar M. Si.
2. Pengawas Pembina SMPN 37 Bandung Ibu Dra, Hj, Anna Mariana, M. Pd.
3. Narasumber Bapak Dr, Idris Apandi, M. Pd.
4. Narasumber Ibu Gilang Asri Deviyanti, M. Pd., M. A
5. Seluruh peserta Workshop.

Semoga dengan semakin meningkatnya kompetensi guru, tranformasi pendidikan di Kota Bandung semakin Maju dan Menyala 🔥

#workshop#pendidikan#kurikulummerdeka#pembelajarandiferensiasi#disdikbdg#smpn37bandung

Foto - Foto